Hola plater@s, hoy estamos de estreno, la sección "El rincón de Jose" ve la luz con este gran cocinero y amigo que nos traerá recetas innovadoras, trucos, consejos para optimizar nuestros platos y un sinfín de curiosidades gastronómicas.
Nacido en Madrid el 21 de Marzo de 1984, se formó en la Escuela Superior de Hostelería de dicha ciudad, ha trabajado en el "Restaurante Can Roig" de Castellón, "Hacienda Argentina" y "Hotel Emperador" de Madrid, entre otros. Actualmente se encuentra en paro e inicia esta colaboración en "De plato a plato" con la ilusión de quién inicia una nueva andadura en su vida y con muchas ganas de mostrarnos sus creaciones y consejos. Experto en reducciones y salsas, este gran cocinero nos brinda la oportunidad de disfrutar de su arte y aprender de su ingenio en los fogones.
Esperamos compartir semanalmente con todos los seguidores y continuar disfrutando de este maravilloso mundo.
“La gran protagonista es la materia prima, nuestro cometido como cocineros debe ser no estropearla” Alain Chapel
Y ya sabéis... Salud y Buen Provecho... *SBP*
No hay comentarios:
Publicar un comentario