Vamos con esta sencilla receta que recomendamos disfrutar con una cerveza fría y buena compañía... *SBP*
Ingredientes:
- 1 rulo de cabra
- 1 manzana reineta
- 1 baguette
- Azucar
Elaboración:
Cortamos la manzana en rodajas finas y hacemos lo mismo con el queso de cabra, reservamos. Cortamos el pan en rodajas de unos 2 o 3 centímetros de ancho y colocamos en una bandeja para horno, vamos calentándolo a 180º.
Colocamos una rodaja de manzana encima de cada una de pan y a continuación una de queso de cabra. Seguidamente echamos un poquito de azucar encima de cada bocado a fin de darle el toque dulce a la receta y que la primera sensación al probarla sea crujiente.
Una vez espolvoreado el azucar por todos los bocados, metemos en el horno unos 10 o 12 minutos a 180º y este fantástico entrante está listo para degustar.
Esperemos que os animéis a elaborarlo en casa, puesto que es un plato fácil de preparar, original y seguro que gusta entre vuestos invitados. También podéis caramelizar una cebolla y echar una cucharadita por encima de cada bocado para incrementar los contrastes, seguro que también os resulta delicioso.
Disfrutad y...Salud y Buen Provecho... *SBP*
"La comida para ser perfecta debe ir acompañada de una buena compañia" Chef JR
Una buena tapita, sí señor!! Me la llevo, pero me quedo por aquí viendo las cosas tan ricas que tienes!!!
ResponderEliminarEspero la disfrutases al igual que las demás recetas.
EliminarUn saludo y gracias
ahora mismo va a mi libreta jiji. y cuando pueda a cocinarla. yo tengo recetillas en facebook maria cocinillas
ResponderEliminarEncantados de buscar y seguirte :) Espero disfrutases de los bocaditos.
EliminarUb saludo
hola Dani acabo de encontrarme con tu blog y me gusta
ResponderEliminareste aperitivo me parece genial tomo nota
ya me tienes de seguidora,,,,,,saludosss