16 may. 2013

SALSA DE MOSTAZA MIEL

Hola plater@s, hoy venimos con una pequeña receta que a nosotros nos encanta y usamos a menudo, salsa de mostaza dulce. Es un aliño perfecto para ensaladas con bacon, salchicha... así como para carne al horno o acompañante de fingers y nuggets. La preparación es rápida y sencilla, seguro da un toque especial a vuestros platos.

Esta salsa la usamos en recetas anteriores. Esperamos la disfrutéis y nos enviéis vuestra opinión si la preparáis en casa.


 Ingredientes:

  •  3 cda mostaza (mejor que sea un poco picante)
  •  3 cda miel
  •  2 cda aceite
  •  1 cdta vinagre módena
  •  Salsa Perrin´s
  •  Sal

Elaboración:

Ponemos en un cuenco o vaso  los ingredientes con una pizca de salsa perrin´s y sal. Removemos con una cuchara o batidora hasta conseguir una salsa homogénea, y ya está lista.


Como véis es fácil de preparar y el toque que va a dar a vuestros platos...seguro que os encantan.

Como siempre disfrutad en compañia y.... *SBP*

"Si pones pasión y esmero, el plato queda muy bueno" DC


No hay comentarios:

Publicar un comentario